Beleihungswertgutachten - Gelsenkirchen

• Durch Gutachter in Ihrer Nähe
Beleihungswertgutachten - Immobilienbewertung nach BelWertV

Beleihungswertgutachten für Gelsenkirchen und Umgebung

Immer wenn eine Immobilie als Sicherheit für einen Kredit oder ein Darlehen herhalten soll, taucht früher oder später die Frage nach einem Beleihungswertgutachten auf. Wir sind qualifizierte Bausachverständige und erstellen Beleihungswertgutachten für Banken und Kreditinstitute. Partizipieren auch Sie an unserem Know How.

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen für die Region Gelsenkirchen unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden:

• Grundbuchauszug
    • Flurkarte bzw. den amtlichen Lageplan