Planungsleistungen - Gelsenkirchen

Planungsleistungen unserer Architekten und Ingenieure

• Akribische Grundlagenermittlung
  • Lückenlose Objektüberwachung
  • Preis: nach Aufwand (HOAI)
Preis: Auf Anfrage
Planungsleistungen - Planungsleistungen unserer Architekten und Ingenieure

Planungsleistungen für Gelsenkirchen und Umgebung

Wir besitzen die nötigen Kenntnisse um dauerhafte und dem allgemein anerkannten Regeln der Technik entsprechende Maßnahmen zu planen und zu überwachen. Eine akribische Grundlagenermittlung und erforderliche Voruntersuchungen durch Sonderfachleute erhalten Sie bei Bauexperts aus einer Hand.

Grundlage für unsere Architektenleistungen ist grundsätzlich der Inhalt des erteilten Planungsauftrages. Zwingend erforderlich sind jedoch die in HOAI aufgelisteten Grundleistungen, welche wir mit den in der HOAI festgesetzten Honoraren abrechnen.

• Sehr gute Arbeit und eine hervorragende Beratung und Durchführung der gesamten Arbeit.

Es wurde detailliert erklärt was weshalb gemacht wird. Schnell und 1A in der Durchführung. Immer erreichbar und netter Umgang zu jeder Zeit . Fühlte mich nie überrempelt. Würde jederzeit weider hingehen und eine weiteren Auftrag geben.

Schließen

StartseiteRund ums BauenPlanungsleistungen